Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.
Прослушивающие жучкиПрослушивающие жучки

Сегодня прослушивающие жучки уже никого не удивляют – факт того, что в любой момент нас могут услышать и даже увидеть, все воспринимают с обреченностью и смирением. Кажется, что не следует переживать по поводу ситуации, которую не можешь изменить. Иными словами, если ваши разговоры подслушивают, то вы ничего не сможете сделать, а потому лучше просто об этом не думать. Однако если понимать принцип работы жучка и знать о способах защиты от подобных устройств, у вас непременно появится шанс обезопасить себя от кражи ценных данных!

Несколько слов о том, где именно можно обнаружить жучки. Сегодня шпионские магазины предлагают покупателям достаточно широкий ассортимент изделий, которые различаются по размерам и принципам работы. Стандартный жучок представлен в виде маленькой коробочки, которую можно разместить практически в любом месте. Невинный подарок в виде цветка в горшке, шариковая ручка, якобы случайно забытая в кабинете, даже пачка от сигарет, брошенная в урну – все эти предметы могут содержать в себе жучок. Достаточно одной секунды, и злоумышленник воспользуется моментом, прикрепив небольшое устройство к краю стола, пока вы отвернетесь в поисках упавшей ручки. К сожалению, острота зрения и внимательный осмотр личных вещей не смогут помочь вам выявить прослушку, хотя иногда и бывали случаи, когда люди находили жучки, случайно замечая их. Но зачастую для проверки помещения необходимо использовать специальные устройства, о которых мы поговорим немного позже.

Жучки подразделяются на две больших группы. В первую группу попали так называемые радио жучки – устройства, которые преобразовывают звуки в электрические сигналы при использовании миниатюрных микрофонов. Правда, сегодня такие устройства постепенно теряют свою актуальность ввиду одного важного недостатка – чтобы осуществлять прослушивание при помощи такого жучка, его необходимо установить в непосредственной близости к объекту. Иногда попасть в конкретное помещение тяжело, и использование такого жучка становится невозможным. Правда, устройство можно разместить через вентиляцию или смежную комнату, но это не всегда получается сделать.

Вследствие трудностей, которые возникают при использовании радио жучков, все чаще применяются устройства, с помощью которых можно подслушивать разговоры даже сквозь стены! Для этого используют так называемые микрофоны на расстоянии в виде контактных датчиков, улавливающих не звук, а вибрацию. Такие жучки можно установить на радиатор батареи или водопроводную трубу, расположенную по соседству с нужным объектом.

Сегодня в Интернете можно встретить не только объявления «куплю жучок», но также и предложения по продаже антижучков. Эти устройства позволяют выявлять прослушку и ликвидировать ее. Большим успехом также пользуются подавители сигналов, которые также способны обеспечить своему владельцу полную защиту от прослушивания и записи разговоров. Посему, если вы не хотите стать жертвой преступника или шантажиста, выход есть, и имя ему – антижучок!

Источник: http://se.455.ru/