Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.
Подслушивающие жучкиПодслушивающие жучки

Вы думаете, что прослушивание телефонов, подслушивающие жучки, и осуществление видеонаблюдения – это действия, которые запрещены законом? Вообще-то, именно так считалось до недавнего времени. Однако посредством нового законопроекта были внесены изменения в сферу использования прослушки для несанкционированного доступа к секретной информации. Вернее, понятие «несанкционированный доступ» несколько сгладилось, ведь, как стало известно, о том, что возможность осуществлять прослушивание телефонных переговоров и проведения прочих подобных действий получили представители правоохранительных органов. Теперь в течение полугода сотрудники соответствующих организаций могут преспокойно прослушивать разговоры подозреваемых, используя подслушивающие устройства жучки.

Естественно, подобная деятельность разрешена только в том случае, если в рамках ведения определенного дела необходимо получить ценные сведения о каком-либо лице. В таких ситуациях милиция обращается к сотовым операторам, которые могут предоставить распечатку телефонных разговоров конкретного абонента, или же устанавливают жучок, способный записывать все беседы лица по сотовому телефону. Также представители закона и порядка могут получать доступ к чтению смс-сообщений и электронной почты. Все подобные действия регулируются законом «Об оперативно-розыскной работе». В соответствии с ним, прослушивание телефонных переговоров и прочие подобные действия могут беспрепятственно осуществляться сотрудниками органов внутренних дел в течение 6 месяцев, после чего можно продлить срок, подав заявление в суд. Все материалы, которые были получены в ходе ведения наблюдения, уничтожаются через год после своего хранения, если указанная информация не была использована в суде в качестве доказательства виновности или невиновности лица.

Подобные «привилегии» распространяются только на охранные структуры. Если обычный человек решит подслушать, чем занимается его сосед по лестничной площадке, или с кем говорит его супруга по телефону, подобные действия будут считаться нарушениями. Что грозит человеку в этом случае? Как минимум, он заплатит штраф в 80 или более тысяч рублей. Как максимум – сядет в тюрьму на 3 года. Все зависит от того, кого будут прослушивать, а также какая информация при этом будет получена и использована.

Интересно, что мобильные операторы могут осуществлять прослушку сотовых телефонов бесплатно, предоставив информацию о телефонных переговорах. Когда об этом узнали абоненты сотовой связи, по России прокатилась волна возмущения – каждый человек считал, что имеет право вести приватные беседы, которые не должны быть доступны третьим лицам. Между тем, сегодня появились целые организации, которые за 500-600 долларов могут предоставить клиенту распечатку любого телефонного разговора. Цена вопроса зависит от сложности получения информации.

Кстати, не так давно стало известно, что в кодах сотовых операторов можно найти ошибку, которая позволит свободно прослушивать любой телефонный разговор при использовании специального оборудования. Остается только удивляться человеческой фантазии! Хотя и это не самый необычный способ ведения наблюдения. Известно, что представители секретных подразделений США могли легко прослушать разговоры дипломатов в посольстве СССР. Для этого они отлавливали голубей возле посольства и вживляли им под перья самые обычные жучки с микроантеннами - устройство подслушивающее на расстоянии. Голуби садились на карнизы посольства, и все разговоры внутри здания становились доступны американцам!

«Наш ответ» США был не хуже. Когда в лагерь «Артек» пожаловал южноамериканский посол, дети подарили ему герб, который тот повесил в собственном кабинете. Впоследствии оказалось, что более 20 лет все разговоры, звучавшие в кабинете посла, записывал направленный микрофон, установленный внутри подарка!

Жизнь не стоит на месте, и ежедневно ученые и простые любители презентуют все новые и новые подслушивающие и подсматривающие устройства. Начальники контролируют при помощи жучков подчиненных, родители посредством видеокамеры следят за няней своего ребенка – к тому, что за нами наблюдают, мы давно привыкли. Правда, так и не научились определять, где найти прослушку, и как защититься от нее. Остается лишь довериться специальным устройствам, которые помогут сохранить конфиденциальность информации и вашу честь!

Источник: http://se.455.ru/