Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.

Подслушивающий жучок  Подслушивать, подсматривать, выслеживать

Подслушивающий жучок

Подслушивать, подсматривать, выслеживать и получать информацию любыми другими способами запрещено. Но человеческое любопытство порой берет верх, и тогда в ход идут следующие гаджеты, купленные в магазинах подслушивающих устройств:

1. Мобильный гаджет
Думаете, что узнать, с кем и о чем говорит человек, можно только в том случае, если имеете подслушивающие сотовые телефоны устройства? Сегодня появилась новая технология шпионажа, представляющая собой чтение смс-сообщений. Как это работает? Стоит только владельцу мобильного телефона отлучиться по делам, как шпион сразу же вынимает сим-карту из его телефона и встраивает ее в специальный гаджет. Для того чтобы все смс-сообщения скопировались в память гаджета, потребуется буквально пару минут. После этого сим-карта возвращается на место. Все готово! Интересно, что изначально планировалось, что такой гаджет поможет людям восстанавливать случайно удаленные файлы на мобильных телефонах, однако изобретение стало использоваться немного в другом направлении...

2. Жучки
Подслушивающий жучок уже давно признали «информационным оружием». А как иначе, ведь сегодня мы то и дело слышим о том, как в Интернете появилось провокационное видео с участием депутата, или что в новостях была представлена аудиозапись, в которой известный певец ругается матом. Думаете, опасность быть подслушанными подстерегает исключительно популярных людей? Как бы ни так! Сейчас каждый начальник с опаской осматривается по сторонам, потому как любая коммерческая информация, став достоянием преступника, станет предметом шантажа с его стороны. И подобные мысли занимают практически каждого третьего человека. Благо, сегодня все более доступными становятся детекторы жучков, которые удобны в использовании и практически незаметны. Внешне такие антижучки напоминают кредитную карточку, а сигнализировать владельцу о наличии прослушки они могут, как посредством звука, так и при помощи вибрации. Существуют даже подавители сигналов, которые способны вывести из строя gsm жучки, находящиеся в помещении. Единственным методом прослушивания, с которым не справляются современные защитные устройства, является граненый стакан, приставленный к стене, за которой ведется секретный разговор.

3. Микронаушник
Можно сказать, что микронаушник – это «шпаргалка» нового поколения. Забудьте о том, как еще в свои школьные годы вы старательно готовили к экзамену маленькие листики в клеточку, вдоль и поперек исписанные формулами и определениями – в моде микронаушники! Такое устройство отличается небольшими размерами и удобством в процессе использования. Главное – найти товарища, который сможет диктовать вам ответы на вопросы. И дело сделано! Извлечь наушник вы всегда сможете при помощи тонкой лески, так что не следует опасаться, что микронаушник провалится в ухо, и потом достать его сможет только врач – уже многие школьники и студенты успешно сдали экзамены и зачеты с помощью этого устройства. Это не подслушивающий жучок, но пользу от него многие испытали на себе.

4. Похититель паролей
Сейчас актуальна не только прослушка разговоров, но и информация об интернет-жизни. Похититель паролей быстро и незаметно вставляется в разъем для флеш-карты, после чего начинает фиксировать все действия владельца компьютера. Такой гаджет позволяет начальнику узнавать, чем занимается подчиненный в рабочее время, а родители всегда будут в курсе того, какие сайты в Интернете посещает их ребенок.

5. Флеш-сторож
Это относительно новое устройство не рекомендуется использовать людям с плохой памятью. Дело в том, что такой гаджет обладает следующим интересным свойством: в указанное время вся информация, которая находится на такой флеш-карте, безвозвратно стирается. Вы можете задать дату и время удаления данных длительностью от 7 минут до 10 дней. Главное – не забыть о том, что на такой карте хранится важная информация.

Как видите, современные технические достижения не перестают удивлять и поражать. То ли еще будет...

 
Источник: http://se.455.ru/