Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.
Оборудование для прослушкиОборудование для прослушки

Как вы думаете, что сегодня готовы купить за большие деньги? Информацию! Именно информация в современном мире помогает достигать поставленных целей: зарабатывать, получать хорошую должность, знания, опыт, расположение окружающих и т.д. И вовсе необязательно просиживать со стаканом у стены, чтобы краем уха уловить, что же происходит в квартире соседа – сегодня методы прослушивания стали изощреннее, да и получить ценные сведения теперь намного легче...

Впервые о жучках мы услышали в 1972 году, когда стало известно, что в США в штабе президента Никсона были установлены радиомикрофоны (жучки). Естественно, это событие получило скандальную огласку в прессе, ведь еще недавно использовать жучки могли только представители спецслужб и охранных структур. Как оказалось, подобные устройства стали доступнее...

С течением времени оборудование для прослушки непрерывно совершенствовалось. В 2002 году назрел новый скандал между Россией и Швецией. Была получена информация по поводу того, что русские якобы занимались прослушиванием разговоров руководства известной компании Ericsson, осуществляющей свою деятельность в оборонной сфере. Были даже арестованы три человека, после чего из Швеции были высланы двое русских дипломатов. Россия в ответ выслала из страны шведских коллег. Так с течением времени стало понятно – никто не застрахован от того, что рано или поздно злоумышленник попытается украсть ценные данные и использовать их в своих интересах. Для этого вовсе не обязательно быть политиком, певцом или другой публичной личностью. Тем более что сегодня арсенал подслушивающих устройств буквально поражает воображение...

Обзор прослушки мы начнем с уже известных всему миру телефонных жучков. Хотите подслушать чужие разговоры, которые ведутся по мобильному телефону? Для прослушки через мобильный достаточно, чтобы владелец средства связи отошел куда-нибудь на несколько минут – их хватит для того, чтобы вживить в телефон специальный жучок. После этого можно расположиться в удобном месте и слушать все, о чем говорит ничего не подозревающая «жертва». Кстати, современные жучки могут улавливать разговоры, будучи встроенными в звонковую цепь при помощи высокочастотной накачки на расстоянии – то есть теперь для вживления жучка не нужно встраивать устройство в телефон владельца.

Информацию можно снять даже с телефонной линии. Это возможно даже в том случае, если человек в данный момент не говорит по телефону. Производится прослушивание посредством перехвата микротоков, причем таким способом можно получать информацию даже через дверной глазок!

Список подслушивающих устройств был бы неполным без радиожучков. Часто их устанавливают в розетки, торшеры, люстры, компьютеры, предметы интерьера и декора. Достаточно только купить прослушивающее устройство и подкупить уборщицу или представиться работником ЖЭКа, войти в помещение и установить там жучок. Дело сделано! Такие устройства очень тяжело обнаружить – для этого вам понадобится применить антижучки и прочие детекторы. Это объясняется тем, что радиожучок может находиться даже вне пределов вашей видимости – такие устройства превосходно улавливают сигналы, находясь за книгами, в обивке мебели или среди бижутерии.

Правда, у радиожучка есть один недостаток – ограниченный период времени его работы. Зато такие устройства передают информацию на расстоянии от 10 до 100 метров (все зависит от модели жучка).

В самых неожиданных местах можно найти стационарные микрофоны. При помощи тонких проводов эти устройства соединяют с пунктом прослушивания. Как правило, проводка проходит через обои или обивку, по плинтусам – в общем, обнаружить их тяжело. Однако основным недостатком микрофонов такого типа является необходимость проникновения в помещение и получения возможности установить такое устройство в отсутствие человека. Это не всегда получается.

Существуют также сетевые передатчики, работающие на базе линии электропроводки, а также подведенные микрофоны, которые могут располагаться в камине, под дверью, внутри стены. Причем, последние устройства не требуют проникновения злоумышленника в квартиру – микрофон проводится через окно, вентиляционное отверстие, розетку и т.д.

Знаете, как выглядит контактный микрофон? Он очень похож на медицинский стетоскоп, который подсоединен к усилителю. Хотя иногда можно даже обойтись одним стетоскопом – он дает отличную возможность слушать разговоры на расстоянии.

Сегодня количество подслушивающих устройств буквально поражает воображение. Более того, порой складывается впечатление, что мы – герои, сошедшие со страниц фантастического романа. Что вы скажете по поводу того, что в последнее время разговоры можно подслушивать при помощи «радиопуль», перехвата электромагнитных излучений с бытовой техники, модуляции лазерного луча? Все эти методы нельзя назвать легкими – с ними в основном работают настоящие профессионалы. Другое дело, что теперь нельзя пребывать в твердой уверенности, что в данный момент ваш разговор никто не слышит.

Источник: http://se.455.ru/