Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.
Супер ухо SDГде купить...

Где купить подслушивающее устройство? Если вы считаете, что сегодня шпионскую технику можно приобрести только в Интернете, то ошибаетесь. Даже в городских условиях, на самых обычных рынках можно найти «точки», где практически  в открытую продают всевозможные подслушивающие и подсматривающие устройства. И это несмотря на тот факт, что сегодня реализация подобных изделий считается уголовно наказуемым деянием. Причем, если несколько лет назад наказание полагалось только продавцу, то сегодня срок может получить даже покупатель, который приобрел жучок или камеру для ведения наблюдения в собственных целях. Как это ни парадоксально, после этого спрос на подобные устройства увеличился в несколько раз.

Вы когда-нибудь посещали магазин шпионских штучек? Между тем, очевидцы говорят, что там есть, на что посмотреть хотя бы потому, что в процессе знакомства с достижениями науки и техники не перестаешь удивляться человеческой фантазии. Вот, скажем, обычная ручка, которая лишь немного больше своего традиционного аналога. Наверняка вам и в голову не придет, что это вовсе не канцелярская принадлежность, а устройство для записи разговоров. Все, что необходимо сделать – закрепить ручку на кармане пиджака с внешней стороны и нажать на кнопку, которая якобы убирает стержень внутрь корпуса. Одновременно включается запись, и теперь разговоры в пределах действия прибора будут записаны. Встроенная память примерно в 4 гигабайта и цена в 8000 рублей – вот, чем примечателен прибор. В остальном же его тяжело распознать. Хотя большей популярностью сегодня пользуются специальные GSM-жучки, которые напоминают телевизионные пульты. Достаточно вставить в такой «пульт» сим-карту, и прибор тут же начнет передавать все звуки, которые воспроизводятся в радиусе действия устройства (как правило, на расстоянии 10-15 метров).

Интересно, что шпионское оборудование в Москве купить очень легко. Правда, нужно знать места, где продают подобные устройства. Наверняка на рынке вы не распознаете продавца жучков в человеке, который торгует батарейками и фонариками. А, между тем, именно здесь можно купить последнюю модель прослушки, которая реагирует на любой шум и стоит «всего-то» 15 тысяч рублей. 

Также слушать чужие разговоры поможет жучек из мобильного телефона. Для этого лишь стоит оборудовать собственный сотовый специальным устройством и активировать функцию «автоматический ответ». Такой телефон получает возможность транслировать все, что происходит вокруг. Правда, он действует в сравнительно небольшом радиусе – примерно на расстоянии 2-3 метров.

«Продам подслушивающее устройство» - этими объявлениями Интернет просто кишит. По сети можно купить видеоняню с камерой, жучки и прочие подслушивающие устройства. Но следует помнить, что такая онлайн-покупка все равно буде считаться преступлением. Посему, десять раз подумайте, стоит ли нарушать закон только потому, что вам хочется узнать больше, чем нужно?
 
Источник: http://se.455.ru/