Супер Ухо SD
Супер Ухо 100
Супер Ухо +
Супер Ухо 50
Супер Ухо 30

 

/495/ 960-97-79
/495/ 720-69-77
Наши приборы ищут как:
микрофон направленного действия, направленный микрофон, шпионское ухо, подслушивающие устройства, прослушка, жучки, жучок, шпионские штучки, прослушивающие устройства.
Электронные жучкиЭлектронные жучки, Жучки, микрофоны

Жучки, микрофоны, радиозакладки – эти и многие другие устройства сегодня уже не вызывают удивления. Купить их можно во многих магазинах, где ни продаются практически в открытую и по вполне приемлемой стоимости. Хотя, конечно, в некоторых случаях придется понести дополнительные расходы, благодаря которым вышеупомянутые устройства смогут выполнять свои функции.

Многие подслушивающие устройства требуют постоянной замены батареек или зарядки аккумулятора. Также сейчас в продаже появились передатчики, работающие от сети или телефонной линии. Если вы решили купить электронные жучки, то у вас появляется возможность подобрать комплект, который подойдет вам по всем параметрам. Скажем, вы можете приобрести миниатюрный радиомикрофон и спецприемник, обладающий высокой чувствительностью. А можно купить более дешевый вариант радиомикрофона, в котором жучок включается  тройник с напряжением 220В. Конечно, этот комплект менее удобен, но зато доступен в отношении стоимости. Выбирать вам!

Купить шпионскиe штучки без необходимости приобретения дополнительного оборудования вполне возможно. Например, сегодня большой популярностью пользуются устройства, работающие на базе FM-диапазона. Вам потребуется только разместить жучок в помещении и поймать определенную частоту. Никаких подзарядок или замен аккумуляторов не потребуется.

Технический прогресс сегодня зашел настолько далеко, что теперь вам вовсе не обязательно устанавливать шпионский микрофон в конкретном помещении – появились устройства, благодаря которым можно прослушивать разговоры людей через стены и телефонные линии! Единственное, что понадобится приобрести – это наушники, в том случае, если у вас их нет. С жучками, которые используются для прослушивания телефонных разговоров, все обстоит еще проще – их достаточно подключить к телефонной линии, и на этом вся подготовительная работа завершена. Срок службы таких устройств не ограничен, что не может не радовать.

Как видите, купить шпионское оборудование, которое соответствует вашим представлениям об идеальном устройстве наблюдения, очень легко. Естественно, этим в полной мере пользуются злоумышленники, и вы никогда не можете быть уверенными в том, что ваши разговоры остаются конфиденциальными. Выход есть – вы всегда можете приобрести специальные детекторы и блокираторы, которые помогут не только обнаружить устройство наблюдения, но и предотвратить утечку важных данных. Берегите информацию, и тогда ваша безопасность будет обеспечена!